Ты не звонишь, я не звоню

Ты не звонишь, я не звоню.
Ты забыла,а я всё ещё люблю.
Ты играла, а я ждала.
Ты меняла, но я тебе верна была.

Ты не звонишь, я не звоню.
Ты победила, я с ума схожу.
Ты брала, я отдавала.
Ты жалела, а я добра желала.

Ты не звонишь, я не звоню.
Ты ушла, а я тебя до сих пор жду.
Ты не пишешь, я не пишу.
Ты простила, а я прощу.

Ты не звонишь, я не звоню.
Ты не чувствуешь, но я люблю.
Ты не знаешь, а я не сплю.
Ты не звонишь, я не звоню.

Ты не звонишь, что же случилось?
Я не звоню, потому что так получилось.
Ты не звонишь, ты гордая очень.
Я не звоню, но хочу посмотреть в твои очи.

Я верю, однажды,
Например в мой День Рождения,
Ты позвонишь, и мы забудем трения.


Рецензии