Накрою волной!

Сюжет

Море глаз твоих безбрежных,
Окунуться в них приятно,
Нет на свете таких нежных,
Утопиться в них занятно.

В тех глазах магнитик встроен,
Я бы в них тонула вечно,
Взгляд мой на тебя настроен,
Так красиво светят, нежно.

Смотрят на меня с любовью,
Пьют нектар из глаз моих,
Я накрою их волною,
Не спасёт ни что уж их.

И сегодня подмигну им,
Ты заметишь это, знаю,
Миг мы этот не забудем,
И от этих глаз растаю.

    19.05.2020


Рецензии
тема любви - самая востребованная.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   19.05.2020 22:18     Заявить о нарушении
Да, конечно, так и есть! Спасибо!

Ирина Скворцова 3   19.05.2020 22:25   Заявить о нарушении