была любовь и не было любви?

Была любовь и не было любви:
Она была для сердца и для зрения!
Мы собирали ландыши в ночи,
Чтобы начать людские откровения!
Мы собирались ,вопреки вранью...
Мы собирались в секты,банды,церкви!
Где,каждый первый говорил:Люблю!
Пойми :любовь всегда достигнет цели!
Любовь должна с душою согрешить,
Чтобы  душа с ней стала не согласна.
Душе к любви нельзя взаимной быть
Душа должна в любви лишь появляться!


Рецензии