1174. Как всё же дни красивы

05.04.1986
Как всё же дни красивы от начала,
В тот самый час, когда рассвета и зари,
Тень вдруг рукой махнула и сбежала,
Роса нам дарит больше света и мечты.

И исчезает в дымке всё тумана
От раскрывающихся солнечных лучей,
Теряет силу поутру прохлада
Становится на сердце и душе теплей.

Господь хранит в руке луну и солнце,
Мерцанье звёзд и в полдень жаркие лучи,
Человеку на земле так непросто,
И в Небеса земному нелегко идти.
                W. Urban


Рецензии