100 метров

Наполнив лёгкие парами стынущих дорог,
Сорвёшься с места на мигающий тебе предлог.
Не в силах устоять перед минутным жаром,
Ты соглашаешься на сделку с адом.

Беги, не чувствуя усталость своих ног!
Тебе не одолеть в себе этот порок.
Не обогнать беду, что дышит следом
И не свернуть, пока еще не предан.

Беги! И путь совсем уж недалёк.
Ведь скоро ты поймёшь, на что себя обрёк,
Измотанного счастья мнимым даром,
И так и не поняв, что было этим адом.


Рецензии