***

Прибирая старое пепелище,
Я наткнулся на те часы,
Разгребая завалы услышал,
Как тихонечко шли они.

Убирая залу и горелые доски,
Начал строить нам новый дом.
Знаешь, было довольно грустно...
Я о старом , я все о нем.

Новый явно будет получше,
Ты хотела огромные окна?
Я готов все по новой слушать..
Но придет ли в него она?..

Я начну исполнять мечты ,
Не свои , а наши , я помню!..
Знать бы только, чего сейчас хочешь ты?..
Наверно ,чтобы оставил тебя в покое...


Рецензии