афОризмы

Любят дамы афОризмы,
Их влиятельную суть -
Мужика любого можно
Ими «под себя» согнуть.
Ведь, как правило, мужик
С дамой спорить не привык -
Проще с нею согласиться,
Чем терпеть истошный крик.


Рецензии