Давай, родная, прогуляемся

Давай, родная, прогуляемся с тобою,
Пойдём в обнимку по весенней мостовой,
Присядем на скамейку под сосною
И молча полюбуемся луной.

Ласкает душу аромат сирени.
Звезда упала, не успел я загадать...
Играет гитарист, бродячий гений,
Пытаясь что-то грустное сказать.

Ты на плечо мне голову склонила,
Так просидеть готов я до утра,
Но как бы нас простуда не свалила,
Так что вставать, наверное, пора.

Пойдем обратно мы по парковой аллее
И, все дурные мысли отогнав,
Попробуем заснуть, мечты свои лелея,
Приняв для верности настойку горьких трав.

Пусть утро будет ночи мудренее.
Всё будет хорошо, поверь мне, как всегда.
Когда ты рядом, мне мыслится яснее.
Не оставляй меня надолго никогда.


Рецензии