Ах, эти

      

Вновь грустью душу остужу
Страны, чья карма окаянна,
Я приближаюсь к рубежу,
Полушина и Алтуняна*.

Ах, эти семьдесят с "чуть - чуть"
Для бунтарей - запретный возраст,
Что помогает им уснуть …
Несбывшейся свободы, возле.

17.8.2016.г.

*Полушин – Борис  Чичибабин
 поэт,  политзек …
*Генрих  Алтунян  диссидент,
  политзек …


Рецензии