Все люди братья, но не все братья люди!

Не бросай вызов тому,
Кто не бросил тебе самому!!
Это как, глупость совершить!
Не долго предстоит ему жить...

Но ведь не стоит глупо жить!!
Человека постоянно злить,
И самому злость на него таить.
Обрезать на половине свою жизненную нить.

Люди должны жить:
Добром, весельем,
Вожделением, восхищением!!
А не злостью, виной,
Болью и волнением!!

Но все почему-то, не делают этого всего!
Не понимают совета моего...
Живут причиняют боль и себе и другу своему!
Я все же верю что ты,
Не причинишь боль никому!

19/5/20 Грищук Максим


Рецензии