Ты - мой крест

А в твоих глазах не зги - не видно
Ты как дьявол приходишь и выключаешь свет
Ароматом ванили и послевкусием винным
После себя оставляешь незримый след

В твоих жилах течёт северно-ледовитый
Не умеешь любить и не можешь соврать
Ты не раз возвращался домой кем-то битый
И бесстрашно туда возвращался опять

Но ты держишь меня в тёплых объятьях
И когда засыпаешь, не выпускаешь с рук
Я не знаю зачем ты решил остаться
Если не я твой любимый звук

Если не мне суждено уберечь твою грешную душу
То, наверное, ты бы уже исчез
Хочешь верь, хочешь нет, ты - мой хлеб насущный
Без тебя дом - не дом, а холодный лес.

Без тебя я - не я, а бездомный пёс.
Без тебя жизнь - не жизнь, а собачий крест.


Рецензии