Беречь Россию завещаю

Беречь  Россию  завещаю.
Ее  поля, леса  и  горы.
Прошу, молю Вас, заклинаю.
Забудьте ненависть, раздоры.

Любите, люди, Родину, свою.
Она  Вас кормит, согревает.
Сынов, детей  оберегает.
Свободу ценит, жизнь твою.

Не предавай, когда ей трудно.
Землёй, свободой  не торгуй.
И,  не веди  себя  паскудно.
Живи  достойно,  не  воруй.

Простую  истину  запомни.
России,  лучше  в  мире  нет.
Здесь  предков,  наших, корни.
И райский, красочный, рассвет.


Рецензии
России лучше для нас нет!
Одно слово - Родина!

Владимир Абакумов 2   20.05.2020 10:49     Заявить о нарушении