Лёгкость и печаль

Не перепутать лёгкость и печаль,
Когда душа не ощущает тело.
И нежность эхом улетает в даль,
Не сделать шаг -
ни вправо и ни влево.

Боюсь спугнуть молчание любви,
Не сказаны слова, сияют взгляды.
И тихий голос...
Имя назови!
Коснись губами гроздьев винограда.

Казалось бы - нам не о чем страдать!
Предрешено всё Свыше и заранее.

Ты не решишься о любви сказать
И я...
уже боюсь твоих признаний.

  18.05.2020


Рецензии
Как тайна исповеди.

Лара Зингл   23.06.2020 18:05     Заявить о нарушении