Там...

Там небеса лазури пОлны,
Там белоснежны облака.
Течёт широкая река,
Игривый ветер гонит волны.
Переливаются росинки
На травах,словно жемчуга.
И манят красотой луга,
На ветвях виснут паутинки.
За речкой в роще распевает
Певцов пернатых громкий хор.
Какой-то странный  дирижёр,
Наверно,ими управляет.
А степь весною расцветает,
Колышет ветерок ковыль
И гонит по дороге пыль,
И грусть куда-то улетает.
Повсюду чувствуя свободу,
От счастья хочется кричать,
По лугу босиком бежать
Все  позабыв  навек невзгоды.


Рецензии