Вдвоем в саду Шумера

Встретимся вдвоем в саду Шумера,
Под музыку поэм о любви...
Шелковый навес луны укроет
Нас в танцах чувственных тор в дожди...

Наш зов магичен, это тайна душ,
Знает,чем усладить отрадно...
Только нашу медовую песню
Поют сердца в миг благодатный..
19.05.2020.


Рецензии