Четыре строчки с фантазией

Маяковский Владимир спустись к нам.
Объясни как должны мы жить.
Я всегда верил вашим стихам.
Нас предали,кого нам любить?

Мой любимый поэт Маяковский!
Я  об этом вам признаюсь.
Твои нас калечат тёски...
Я не злой,но бывает и злюсь!!

Не захочет спускаться к нам !Пушкин.
Он писать что видим не будет.
Вдруг заквакают громко Лягушки.
Попросил он их нас разбудить...

Вот Крылов бы помог сегодня!
Жизнь как басня сегодня у нас!
Власть буржуев она как сводня,
И творит чудеса сейчас...

К вам Есенин желает в гости.
Приготовьтесь его встречать.
Он весеннее счастье приносит!
Грусть от вас будет забирать!!!

Маяковский пришёл к нам в гости.
Будет нам он стихи читать.
Господам он промоет кости...
Вы успейте всё записать...

Не любил я учить стихи...
Заставляли учить их меня.
Признаюсь,вдохновляют они.
А Крылова люблю очень я!!!

Жизнь как басня сегодня у нас.
Но Крылов не напишет нам басню.
Есть сюжеты для басен сейчас.
Не доволен он был бы властью...

Маяковский пишет про нас.
Господа нас позорят очень.
Унижают рабочий класс...
И буржуй жить по царски хочет...

Нам Высоцкий кричит с небес.
Про меня вы забыли люди.
У меня есть свой интерес!
Почему народ подлость не судит?

ПОЭТЫ ВОЛНУЮТСЯ ЗА НАС.


Рецензии