Аорта

         

От седин башка бела,
Что ж не ярок лет анализ?
Ваша жизнь уже была,
А моя – не начиналась.

Но пока в бессмертный зной,
Путь – дорожка не простерта.
От бессмыслицы земной
Разрывается аорта.

7.12.1996.г.


Рецензии