Тост внучке

Я попрошу минуточку внимания!
Всем ненадолго замолчать!
Заздравный тост за Анну я,
хочу торжественно поднять.

Весь день сегодня, как в тумане
от счастия кружится голова.
Явилась миру внучка - Аня
... застряли в горле все слова.

Мы дождались, сбылась мечта.
Бабуля! только погляди,
какая чудо - красота
спит мирно, на моей груди.

И вот, с  роднёю за обедом
мы "отмечаем" по чуть-чуть.
Сын стал отцом, а я стал дедом
о чём же я, ... утратил суть.

Суть в том, что новый человечек,
открыв глаза, увидел свет.
И я поставлю сотни свечек,
чтобы жила она без бед,
печали и ненастья,
в тепле, заботе и любви,
и в целом океане счастья.
Господь! к ней милость прояви.


Рецензии