Здравствуй, море мое

Здравствуй, море мое, здравствуй...

Вот и я..пришла...

Как же долго,шла я,море

Лишнего нашла.

Забери быстрей все это.

Ветром отпусти.

Давно жду я,море,..лето.

Мне бы зацвести.

Как же холодно мне,море

Перестань,прошу

Ведь тепло,добро и нежность

Я в себе ношу

Сяду рядом... ты не бойся

мы с тобой друзья?

Потихоньку успокойся...

Успокоюсь я...

Вдаль смотреть не насмотреться...

Тихо...хорошо...

Незаметно дождь несмелый

Сзади подошел...

На границе между небом

небом и тобой

Надпись сине-белым мелом-

"Будь всегда собой"...


Рецензии