Мания

Блики от фар отражаются в грязных лужах.
Социум давит серостью безразличия.
Холод в сердцах, безусловно, намного хуже,
Чем отключение ****ского электричества.

Нынче валюта в пикселях, гигабайтах,
В лайках, подписках, твитах, лидах и спаме.
Маленький мир потерялся давно в закладках.
Я же проснулся в чьей-то дешевой драме.

Я же проснулся в чьей-то чужой тревоге.
Сны оплатили травмы из подсознания.
Чат заглушает томные монологи.
Просто забудьте...
Это, наверное,
Мания.

19.05.2020


Рецензии