Актёр

               

Актёр, пусть даже славу он обрёл,
Которая бессмертна и всемирна,
На сцене, лишь играет чью – то роль,
А собственная жизнь проходит мимо.

И ты тогда решил сыграть - свою,
Свою, в которой фальши, только малость,
Не где - нибудь, а в праведном бою,
Да только роль короткой оказалась.

 12.7.2016.год.

*Василь  Слипак
  Оперный  певец
  Жил  и  пел  во  Франции
  Погиб  на  Донбассе …


Рецензии