***

Снова солнце клонится к закату,
Вот ещё один закончен день.
Принимаю новую утрату,
Сделав шаг на новую ступень.
Принимаю новую потерю,
Молча глядя в небо, не ропщу.
Я уже давно в рассвет не верю
И покорно счастья не ищу.
О любви прекрасной не мечтаю.
Что мечтать о призрачных вещах?
Только с болью в сердце замечаю
Свою жизнь в разбитых зеркалах.
И уже в душе иссякла сила,
В небе гаснет отблеск золотой,
Но пока не вырыта могила,
Продолжаю молча путь земной.
   Геннадий 17.05.2020
 


Рецензии