Здесь и Сейчас! Всегда есть у нас!

У нас есть жизнь!
Здесь и сейчас,
Ловить каждый миг,
Каждый день,каждый час!

Жить!И жизни радовАться!
Любить!Жизнью наслаждатья!

Только тебе,решать как жить,
Можно легко,по течению плыть!

Иль,ставить цель,
Если охото,
Если не лень,
Достигнешь чего-то!

За любым поворотом,
Всегда новые высоты!

Могут быть и падения,
Лишь за тобой,решение!

Встать,идти,набраться сил!
Только сам,себя сможешь спасти!

Или оставить,всё как есть,
Сидеть,ожидать,благую весть!

Сидеть и ныть,
Опять по течению плыть!

Очнись!
Встань и иди!

Стремись!
Всё впереди!

С улыбкой встречай,
Всё на пути,
С пользой принимай,
Всё,что сможешь найти!

Всё это–во Благо!
Иначе не надо!

На позитивные мысли,
Настройся,не забудь!
Они,как в Компасе числа,
Настройся,и в путь!

Добрые мысли,добро и притянут,
Тогда,и Удача,рядом быть не устанет!

Если в мыслях,в действиях–Добро!
Ты,ещё больше,притянешь его!

Добро,сам,умей создавать,
Оно будет очень,тебе помогать!

Мы в жизни,притянем–
Подобное нам!
Это не тайна,
Так было всегда!

Если ты хочешь,счастья,любви,
Скорее к себе,это всё притяни!

Хочешь счастья,любви,
Сначала сам,это дари!

Жизнь справедлива,очень разумна,
Но иногда,не предсказуема!

Ведь–«Что отдадите,то и получите!
Иногда не от туда,от куда ждёте!»

Так пишет,Пауло Коэльо,
Сама убедилась,и ему тоже верю!

Но больше,не верь никому,проверяй!
Только ты сам,себе начальник и царь!

Начинай воплощать,желаемое,смелее,
Пишет ещё,Пауло Коэльо:

«Есть только один пусть постижения–Действовать!»
И что будет дальше,тебе лишь решать,

Главное,не стой на месте,
Вперёд и с песней!
Смелее,Действуй!
__________________________________
– Вы слушаете музыку своей Души?
К желаемому идёте?
–Si, solo cosi! Oksana Ramazzotti.


Рецензии