Одна

На сердце груз, окутанной печалью,
А на глазах слезы как хрусталь,
И в голове бушуют ураганы…
И это всё давит на меня...

Не даёт покоя, и по ночам не спится.
А всё, потому что я совсем одна.
И не с кем мне своею любовью поделиться.
Ведь от неё не осталось ни черта.


Рецензии