Студенческие годы...

СЛАДКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!


Ложатся строки на бумагу,
А я ещё - не скоро лягу,
Тебе я посвящаю эти строки,
Я их писал сегодня на уроке...

Люблю я праздники большие -
Встречать их дома я привык,
Глаза девчонки дорогие
Меня поставили в тупик...

Я надеюсь, что разлука -
Встречей кончится для нас
И волшебной силой звука
Зачарует сердце вальс!

"Суждено ли нам опять
Встретиться с тобою?"
Мне деревья шелестят
Жёлтою листвою...

---------

"Прошелестел" ты
своё счастье...

Сентябрь 1978года.


Рецензии