Не приду

Я приду к тебе на день рождения,
Может,принесу букет цветов.
Посмотрю на глаз твоих свечение,
И скажу:ты только будь здоров.

Может,пригублю вина немного,
Если угостишь,я выпью всё до дна...
И уйду...одна...своей дорогой,
Мне покой приносит тишина.

Будет снег зимой и будет ветер,
Осенью опять пойдут дожди...
И однажды я приду под вечер,
Ну,а раньше...ты меня не жди...

Я приду к тебе на день рождения...
Сделав вид,как будто на бегу.
Нет...не нужно мне твоё сметение,
Не хочу...а,может,не могу...

          Не приду...


Рецензии