Ах, родная девчонка... Эстрадная песня

1.
 Ну,   здравствуй,  Клён     мой  кудрявый, --
   Пришёл   я   снова   вот   к  тебе ...
 Ищу   совета,  не     славы  --
    Скажи   про  девчонку  ту  мне ...
      

 * Ведь  моё   Сердце  в  тревоге --
     Нет    рядом  девчонки   со  мной
   Отец   её   очень    строгий --
     Мол,  жених   ей   нужен  другой ...
            

      ПРИПЕВ.
                Ах,  родная  ,  девчонка,
                Почему  ты   не  со  мной?
                Помню  смех  твой  я  звонкий. --
                Я  так  мечтал  быть  с  тобой ...
2.
 А   девчонка  молодая ,
  Качает  только  головой  ...
 Она  не  смелая   такая,
  Хотя  желает  быть  со  мной.

* А   мне   горько  и   так  больно, --
   Что  это  чудо  не  со  мной; 
  Лишь   отец   её   довольный:
   Ходи,  мол,  парень  холостой ...


         ПРИПЕВ.
                Ах,   родная   девчонка ….

              ***

3.
 Кто    назначил   встречу   эту,
   Добавив    Сердцу   горьких   мук.
 Ведь   других  девчонок  нету . --
   Она  краше   своих  подруг ...

 Зачем,  родная   девчонка,
  Манила,   влекла  ты  меня?
 И   погубила   мальчонку,
   Но   горюешь    ты  и  сама ...


        ПРИПЕВ.
                Ах,  родная  девчонка ...


       **************************

     Галина  Яловол 4.
      










 
 


Рецензии