И какая же это птица

И какая же это птица?
 Мне;
на крыльях, тебя, принесла.
Эфемерная,
даль,
снится.
Ты как сон,
 в мою жизнь,
и вошла.

Я на мыслях,
рук, засыпаю.
Просыпаюсь;
на сердца, стук.
И от слов:
 твоих, таю,
 таю.
Мой далекий,
и близкий,
друг.

Ты моя, неспетая,
песня.
И порою
я слышу
 во тьме.
Отголоски
мелодий
чудесных.
Что позднее, придут,
ко мне.

Облака,
в небесах,
бездонных.
Ты идешь,         
оставляя;
след.
И как будто, несешь,
в ладонях.
Обаяния,
незримый,
свет

бард григ
магадан


Рецензии