А время летит словно птица

А время летит словно птица,
Но только вперёд, не кружась.
Хочу пред тобой появиться
И твой поцелуй вкусить всласть.

Тебе помогу я хоть в чём-то,
Души успокоить тоску.
Везде твои вижу красоты,
Из жизни твоей на бегу.

Твой бег от проблемы к проблеме,
Их столько, что не перечесть.
И все одни только дилеммы –
Твоя на кону в них там честь.

Какое-то жуткое время –
Есть женщина – мать, ну и что?
Сажаем, какое мы семя?
А в будущем к нам придёт – кто?!


19.05.2020


Рецензии
Время нам увы, не остановить.
Остаётся мечтать, и любить...
-----
С теплом,

Елена Зинчук   19.05.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание,
И за любовь в мечтах.
Нам нужно понимание
Страны не на словах.
___
С теплом,

Лев Дмитриев   19.05.2020 18:53   Заявить о нарушении