скоро

скоро, скоро случится лето -
время сыграет в прятки,
раствориться в омуте пыли.

я знаю, я знаю, что мы не вернемся -
исчезнем в вагонах на Юг,
мы окажемся в лете.

а серость -глупая птица.
ей некуда больше стремиться.
все, что случилось
давно уж случилось..
теперь открываем книгу...

а в этой книге
вечное лето играет,
а в этой книге
рельсы уходят у морю,
а в этой книге
ярко солнце сияет,
а в этой книге
мы уже не вернемся.


Рецензии