Завтрак

Стала мне тесна мансарда,
Перспектива не видна.
Ведь из женщин миллиарда,
Всё как будто ты одна.
По заснеженной террасе,
Что пловец, бросаюсь в брасс,
И в творожной белой массе
Ем твой профиль и анфас...


Рецензии