Шиповник или дикая роза

В бутонах белые цветки
На ветке словно свечи,
Пленят романтикой тиши
В прекрасный майский вечер.


Красива роза и мила,
Слегка принарядилась,
Шиповник прост, его душа
Чиста, как Божья милость!

19.05.2020г.


Рецензии