Абсолютное одиночество

  Нету

     Одиночества

               Абсолютного.


  Ожидая, становишься одиноким.

  Перестаешь ждать,

            Перестаёшь страдать.

  Одиночество, убитое ожиданием...

  Умирая,

       Тратишь

             Только


                Себя...


            


Рецензии