Теперь команда ни к чему

Пародия-прикол на песню «Команда молодости нашей»
Льва Лещенко и Людмилы Гурченко.
осовремененная версия.

С тобою мы объехали полсвета,
Но никогда такого не былО,
Уж лучше б кто-то выпустил ракету,
Чем с масками спускаться нам в метро.

ПРИПЕВ:               
Теперь команда ни к чему,
Хоть целиком сажай в тюрьму,
А впрочем,  дома карантин, -
Но не хочу я пить, братан, один!
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
А впрочем,  дома карантин, -
Но не хочу, братан,  я пить один!

Трава на стадионах зеленеет,
Но нам она отныне, ни к чему,
Нас вместо солнца греет батарея,
Теплее, чем в Алуште на пляжу.

Со спортом завязали мы надолго,
Теперь с тобой играем в литрбол,
Скорее потечёт обратно Волга,
Чем выпустят нас поиграть в футбол.
               
На верность проверяются таланты,
На вшивость проверяться страна,
Я продаю медали, аксельбанты, -
Короче спорту навсегда хана.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 19/05/2020


Рецензии