Весенние

ВЕСЕННИЕ

„Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни…“ 
Джаред Лето


По тропинке заверну я к лесу -
Оставлять не буду на потом!
Соберу я ландышей букетик,
По росе пройдусь я босиком...

Поутру не остановит даже холод -
Рано босиком ещё ходить!
Но обычай есть, пока ты молод,
Рядом с этой жизнью надо быть!

Всё, что есть и запахи и травы,
Дарят нам здоровье по весне...
И шумят зелёные дубравы,
Добавляя сил тебе и мне...


Рецензии