ЦКК

Целовать, касаться, кусать,
Я всё это вижу чётко в сознании,
Ну как же хочу я хотя бы во снах,
Чтоб не важно уж, что повлечет это далее,
Чтоб жадно впиваться, и тут только мы с ним,
И сняты все правила вновь.
Я сдамся ему, но только не в жизни,
Чудовищу верить - кровь.
19.05.20


Рецензии