Цветущий сад

Вновь май зеленый листья распустил
И лето в гости пригласил.
Самой первой в саду расцвела
Китайская вишня пушистая,
И яблони и груши в цвету,
И черемуха душистая.

Ах, какая же зелень быстрая!
На солнышке так и играет
И ветви свои распускает.
На солнце сверкает голубой первоцвет,
Нарву я тюльпанов нежный букет.

Лето красное уже не за горами,
И скоро мой цветущий сад
Нас будет удивлять  прекрасными дарами
И угощать чудесными плодами!


Рецензии