Солнышко светит-звезда золотая

Солнышко светит-звезда золотая
В ярких лучах нам давая тепло
Только весь день, а на ночь пропадая
Делает так, чтобы утро пришло

Движется в бездне большой не известной
Нам создавая чудесный уют
Солнышко, образ, как ангел прелестный
Свой совершая небесный маршрут

Милое солнце, спасибо родное
За красоту твоих нежных лучей
И за движенье твоё заводное
В образе колких, как жало мечей


Рецензии