Владыка-батюшка Евгений..

Владыка-батюшка Евгений
Согрел сердечной теплотою,
Я помню тот момент смятений,
Но вы покрыли добротою...

Знакомство с вами вспоминаю-
Не очень-то момент тот был..
Но вот 3 года я без вас не представляю,
Ведь кто б ещё тихонько так учил?

Господь послал вас в утешенье,
Вы помогли на путь направить,
Митрополиту показали вдохновенье,
И стали вместе Бога славить!

Спасибо,батюшка,большое,
За беседы вам со мной!
Общение у нас родное,
Владыка вы любимый мой!


Рецензии