Но как же так?

Но как же так?
Опять и снова..
Опять и снова,
Боже мой!

Меня ты гонишь?
Даже слово,
Простое слово…
Но постой!

Дай мне сказать,
Дай мне напомнить,
Дай мне понять,
В конце концов

Так в чём же здесь
Любви основа,
Не в ней ли скрыта..
В ней самой?


Рецензии