Промывать косточки

       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Как-то две болонки-няшки -
Гладенькие шёрсточки  -
Невоспитанной дворняжке
Промывали косточки.

Их болонки в мыле мыли:
Ну-ка, все микробы –
                БРЫСЬ!
А как косточки промыли –
Сами принялись их грызть!


Рецензии