Радуга

Опустилась радуга,
К аистам в гнездо.
Красотою радуя,
В небе высоко.

Разноцветны полосы,
Перелив дугой.
Расплескались  волосы,
Над речной водой.

Засверкали капельки,
В воздухе воды.
В цветах разных крапинки,
Радужной волны.

Мимолетно радуга,
В небе  пробыла.
Яркая красавица,
Растаяла, ушла.
2020г.


Рецензии