про потолок

На потолке
Вытянулись
Тени
На вопросы
Люстра не отвечает
Что-то сегодня хотел…
Вспомнить
           Бы
Да ушло
   Если и осталось
То замело
И откапывать
Сами понимаете
Не лень
А Просто, а просто не охото 


Рецензии