Разграбили душу гопники

Накидали в душу камней, отказалась от невесомости,
Ах, как много в мире людей, у которых отсутствие совести.
Знаю, мной не открыт секрет, здесь мораль на мораль положена,
Видно выпал трефовый валет и тело мое обезвожено…

Словно отняли часть меня и разграбили душу гопники.
Не оставили ничего - вокруг тьма, пустыри да окопники.
Долго тлеет обида в душе, и мелькают лица кровников.
Как на огненном рубеже - пыль столбом, да тела покойников.

Буду помнить всегда, увы, как добро заменили подлостью,
Уничтожили все внутри, то что было моей «невесомостью».
Ах, как хочется волком выть, но лишь хрипы души вырываются.
Эти люди глухие внутри, не жалеют, не плачут, не каются…

Все обиды мои со мной, положила их в сейф на хранение,
Коль услышишь стекольный бой, не испытывай зла и презрения.
Это рушится мир изнутри, разлетаясь на части осколками.
Оказалось, что в этом «жюри» сидят люди с умами колкими.

Зарубцуются раны мои, время вылечит душу отварами,
Запоют за окном соловьи, прогуляюсь ночными бульварами.
Ароматом поманит сирень, одарив заголовком для повести,
Отомстила бы, только лень, пусть живут без стыда и без совести…


Рецензии