Тебе себя я подарю, тебя себе у всех украв

Я утону в твоих глазах,
А ты заблудишься во мне.
Я след оставлю на губах,
А ты прижмёшь меня к себе.

Я сердцу в такт дышу тобой,
Ты задыхаешься во мне.
Я вьюсь вокруг тебя струной,
Ты мной играешь в тишине.

Я наших демонов найду,
А ты прижмёшь меня к стене.
Я молча главное скажу,
А ты без слов ответишь мне.

Я до твоей души дойду,
Ты познакомишься с моей.
Я в твою жизнь себя вплету,
Ты назовёшь меня своей.

Я на краю сейчас с тобой,
А ты купаешься во мне.
Я становлюсь с тобой другой,
А ты со мною в западне.

Я душу заберу твою,
Ты выпьешь всю меня, сказав:
«Тебе себя я подарю,
Тебя себе у всех украв...»


Рецензии