Снова

Снова окружают стены,
Снова эта тишина,
Не тревогою ложится,
А печалью, это, да!

День прохладный и дождливый,
Не поспорить, это факт,
Так не хочется уныния,
Но опять средь стен одна!

Я гоню «чужие» мысли,
Что как масло в мой огонь,
Что как соль на сердце в рану,
Что приносит только боль!

День закончится и вечер, -
Те же стены, та же боль,
Одиночество не скроешь,
Чувства жарки как огонь!

Да, гоню от сердца, мысли,
Что острей стрелы, мой друг,
Ты же сам прекрасно знаешь,
Всю тревогу, мою боль!

Мне не скрыть, что я желаю,
Позабыть весь холод стен,
И тиши не слышать мертвой,
Не попасть унынию в плен!


Рецензии