757. Справедливый грядёт апокалипсис

          ***

...Корона-вирусный "блуд"
Собирает паскуд:
Всех "собчатых" мастей,
Всех азартных страстей.
Сердцем гнилостным, в мире,
Во всеобщем сортире:
Прилипнет подобный к подобному,
Достанется сытый голодному...

Справедливый грядёт апокалипсис, --
Не дожить всей паскуде до старости.

19.05.2020.


Рецензии
Евгения, хорошая, звонкая и жёсткая сатиричная оплеуха мракобесно нагломордым.
С веселейшей.

Лиза Март   14.08.2020 12:01     Заявить о нарушении