Разговор с дождём

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Слёзы дождик лил вновь по весне,
Растекаясь в ручьях по стеклу.
Шлёпал в лужах по мокрой траве,
Вроде, что - то шептал, не пойму?

На окне он записки строчил
И выманивал нас погулять.
Спорить просто с ним не было сил,
На послания что отвечать?

Мы с любимой воркуем вдвоём,
Разве что побродить без зонта!
Но камин согревает теплом,
А с тобой дождь - одна маета!

Мы останемся дома, прости,
Ночью звёздной без нас не грусти...


Рецензии
Да дождь всю ночь будет стучать в окно...

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:54     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   20.02.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.