Я поверила вновь Тебе. Вернуть веру

В суете пробегавших дней
и в покое моих ночей
я поверила вновь Тебе.
Становлюсь я с Тобой сильней.

Вновь над городом Дух парит,
прославляя века, красу.
Я сплетаю чудесный мирт
среди войн и лихих безумств.

Я поверила вновь Тебе,
в первозданную суть Земли.
И от этого я смелей
приговоры приму твои.


Рецензии