489. Это звезды!

Уймись, дорогая, уймись!
Эти звезды, что вечно сияют,
Постоянно взирают вниз
И кого-то из нас выбирают!

Так нечаянно ты попадешь,
И подумаешь,- любят безмерно!..
Будет в сердце такая дрожь...
Это звезды заряд дали нервный!

Чтоб любила в сиянии Их!
Им давала поток надежды
Очень дивной людской любви,
Посыла Им ввысь свою нежность!

Ах,уймись дорогая,уймись!
Это ложь и не ложь,поверь мне!..
Просто звезды для нас смотрят вниз,
И без нас им и тяжко и скверно!

Хочешь, верь мне! Не верь,- все равно!..
Ты не будешь,так будут другие...
По дороге Звездной пройдешь,
И Любовь увеличится в Мире!!!

  15 мая 2020 года (Аль - 1)


Рецензии